コラムコラム

NEW!ザ・パイナップル・ルームのサンデーブランチがスタート 新デザートメニューも登場!

NEW!ザ・パイナップル・ルームのサンデーブランチがスタート 新デザートメニューも登場!" data-hatena-bookmark-layout="simple" title="このエントリーをはてなブックマークに追加">このエントリーをはてなブックマークに追加

アラモアナセンター3階にあるアラン・ウォン氏のカジュアルレストラン「ザ・パイナップル・ルーム」では、新たにサンデーブランチの提供を開始。毎週日曜の午前9時から午後3時まで、ビュッフェスタイルのセレクションに加えて、メインの選べる贅沢なブランチを楽しめます。

パイナップルルーム1

ビュッフェステーションには、新鮮なカットフルーツとジュースをはじめ、スコーンやクイニーアマン、デニッシュなどのミニペイストリーのほか、ローカルに人気の具材が選べるソーメンサラダや味噌汁、ご飯やお新香まで揃うスープ&サラダバー、さらにシリアルやヨーグルト、ハワイ産の純粋はちみつなどが並びます。

パイナップルルーム2

サンデーブランチのメインは、ハワイアンスタイルのエッグベネディクト、カウアイ島産マカヴェリ農場の放牧牛ビーフを使用したベーコンチーズバーガーや半熟卵と子牛のグレービーのかかったロコモコなどから好きな1品を選べます。メインには週替わりのシェフズ・スペシャルもあり、コーヒーと紅茶も含まれます。料金は、一人$29。メインなしのビュッフェのみは、一人$21.50。

パイナップルルーム3

また、新デザートがデビュー!中でもスタッフの一押しは、「フローズン・ピーナッツバター&ジェリーパイ」。グラハムクラッカーのクラスト、ピーナッツバタームースとグレープジャムのフィリングにメレンゲが乗っている冷たいパイは、自家製キャラメルソースをかけたポップコーンと一緒に。

 

ザ・パイナップル・ルーム

http://www.alanwongs.com/locations/pineapple-room