食のセレクトショップ&カフェ「DEAN & DELUCA Hawaii」のザ・リッツ・カールトン・レジデンス ワイキキビーチ店では、2階のワインラウンジの改装に伴い、新しいラウンジメニューが登場。
白を基調にしたクリーンなラウンジには、落ち着いた木目調のテーブルとイタリアから輸入した座り心地の良い椅子が並びます。また、ひとりでも利用しやすいカウンター席も新設。より居心地のよい空間へと生まれ変わりました。

新ラウンジメニューの一部を紹介!

クノアファームズのボーンマロウ($30)
カウアイのクノアファームから直送したグラスフェッドビーフのボーンマロウにトマトのペストソース、アヒのタルタルとキャビア、マイクロハーブをトッピング。
*クノアファームのボーンマロウを取り扱っているのは、世界中でDEAN & DELUCAリッツ・カールトン店のみ

スモークドサーモン刺身($23)
ハワイのタロブレッドの上に、キアヴェチップとヒッコリーチップで二重にスモークし24時間熟成させた手作りスモークサーモン。ハワイアンソルトとローカルのオーガニックシトラス、オレンジ、ハワイ島産レフアハニーでマリネした日本産イクラとクリスピーケイパーをトッピング。サイドはディルクリームチーズ、ワイパフ産のアボカドのピュレー
【その他のメニュー例】
ハヴァルティパニーニ($15)
キアヴェスモークドアバルティチーズを使ったパニーニ、トリュフエッセンス、ハワイ島産ブラックラバソルト。サイドにローカルクニアファームのオーガニックサラダを添えて
スモークドマーリンパテ($15)
ハワイのキアヴェウッドでスモークしたハワイ沖で獲れたマーリンのパテに、マウイオニオンのピクルスとハワイローカルのマリーズガーデンのシソをトッピング。タロチップスと合わせて
ブラッタカプレーゼ($12 $20)
ブラッタチーズ、ハワイ島産のカムエラ エアルームトマト、グアバクルトンを使ったカプレーゼ。オーガニックマイクロバジル、ビッグアイランドバルサミコビネガーとブラックラバソルトと手作りリリコイドレッシングで味付け
DEAN & DELUCA ザ・リッツ・カールトン・レジデンス ワイキキビーチ店
ザ・リッツ・カールトン・レジデンス ワイキキビーチ1階
住 所:383 Kalaimoku Street, Honolulu, HI 96815
電 話:(808)729-9720
営 業:7:00 AM 〜10:00 PM 年中無休
ワインラウンジ営業:3:00 PM 〜10:00 PM
ハッピーアワー:3:00 PM 〜6:00 PM
ウェブサイト:deandeluca-hawaii.com