アラモアナセンター3階にあるアラン・ウォン氏のカジュアルレストラン「ザ・パイナップル・ルーム」では、新たにサンデーブランチの提供を開始。毎週日曜の午前9時から午後3時まで、ビュッフェスタイルのセレクションに加えて、メインの選べる贅沢なブランチを楽しめます。

ビュッフェステーションには、新鮮なカットフルーツとジュースをはじめ、スコーンやクイニーアマン、デニッシュなどのミニペイストリーのほか、ローカルに人気の具材が選べるソーメンサラダや味噌汁、ご飯やお新香まで揃うスープ&サラダバー、さらにシリアルやヨーグルト、ハワイ産の純粋はちみつなどが並びます。

サンデーブランチのメインは、ハワイアンスタイルのエッグベネディクト、カウアイ島産マカヴェリ農場の放牧牛ビーフを使用したベーコンチーズバーガーや半熟卵と子牛のグレービーのかかったロコモコなどから好きな1品を選べます。メインには週替わりのシェフズ・スペシャルもあり、コーヒーと紅茶も含まれます。料金は、一人$29。メインなしのビュッフェのみは、一人$21.50。

また、新デザートがデビュー!中でもスタッフの一押しは、「フローズン・ピーナッツバター&ジェリーパイ」。グラハムクラッカーのクラスト、ピーナッツバタームースとグレープジャムのフィリングにメレンゲが乗っている冷たいパイは、自家製キャラメルソースをかけたポップコーンと一緒に。