1976年の創業以来、格式あるステーキハウスの伝統を継承し、ハワイ産キアヴェの炭火で焼き上げる最高級の熟成ステーキで知られる「ハイズ・ステーキハウス」が40周年を記念した2種類のマンスリーディナーを4月より開始します。

「ワインディナー」は、ハワイを代表するマスターソムリエのパトリック・オオクボ氏がホストを務め、世界各地のワイナリーから吟味した上質なワインとハイズのシェフによるコースディナーのペアリング。月1回行われるワインディナーの初回は20名限定のプライベートルームで4月12日に開催します。

ハワイ出身の総料理長ジャスティン・イナガキ氏が趣向を凝らしたコースディナー「シェフズ・テーブル」を5月10日より毎月開催。地元農家から仕入れた野菜やその日に仕入れた魚介類、USDAプライムグレードのステーキなどの厳選素材を活かしたコンテンポラリーな料理が楽しめます。

2017年マンスリーディナーのスケジュール:
ワインディナー:4月12日、5月24日、6月21日、7月19日、8月23日、9月20日、10月18日
シェフズ・テーブル:5月10日、6月7日、7月5日、8月9日、9月6日、10月4日
40周年フィナーレ:11月11日
*スケジュールやメニューは変更される場合があります。