ハワイリージョナルキュイジーヌレストラン「MWレストラン」は、テイクアウト用のランチ数種類とディナー3種類を新たに始めました。テイクアウト用のランチは10米ドルで、月〜金曜の午前10時30分から午後4時の間、テイクアウト用のディナーは25米ドルで、午後4時から9時まで販売します。
テイクアウト用ランチは、

モンチョンのモチクラスト焼き(素麺添え、柚子胡椒ヴィネグレット・上記写真)

ポケボウル(アヒポケと韓国風野菜のおかず)
のレギュラーメニュー2つと日替わり4種類の計6つのランチ。

テイクアウト用ディナーは、MW弁当(銀ダラの味噌はちみつ焼き、鶏肉のルーラード、ショートリブのブレゼ、カウアイ海老)、コナ産カンパチのモチクラスト焼き(ランチスペシャルのディナー版)、ショートリブのブレゼ(トリュフマッシュポテトとハマクア産エリンギ茸のシチュー添え)の3種類です。またお持ち帰り用日替わりデザート(6米ドル)も用意。
MWレストラン
住 所:1538 Kapiolani Boulevard, Honolulu, Hawaii
営業時間:月~木 10:30–21:00、金 10:30–22:00、土 16:00–22:00、日 16:00–21:00
予 約:(808) 955-6505または公式サイトから
公式サイト: http://www.mwrestaurant.com