ジェームズ・ビアード賞受賞のハワイを代表するシェフ、アラン・ウォン氏が手掛けるレストラン「アラン・ウォンズ・ホノルル」では、11月10日(金)から19日(日)まで、ハワイの人気レストランが多数参加する毎年恒例のグルメイベント「レストランウィークハワイ」に、次の4コースディナーを65ドル(1名)にて提供します。レストランウィーク期間中は、通常のアラカルトメニューも用意しています。
アランウォンズホノルル・レストランウィーク限定4コースディナー
2017年11月10日〜11月19日
$65/1名(税金・サービス料別)

イエローフィンアヒ(キハダマグロ)
東京ネギのオイル
ケアホレ・ロブスターのハーフテイル
ネイキッドカウ農場のトリュフバター

フィレ・オブ・ビーフ
しいたけのソース、エマズ・ゴートチーズ・ポテトピュレ
ザ・ココナッツ
ハウピアシャーベットをチョコレートの殻でコーティングしたデザート
トロピカルフルーツとリリコイソース
アラン・ウォンズ・ホノルル
予約: (808) 949-2526
ウェブサイト:http://www.alanwongs.com/